Na carona do amor, quem ama sabe :
A próxima parada tem que ser a reciprocidade
Será que você está preparada para amar?
Banhado de sentimentos seu coração tem as respostas
É sempre bom ter alguém por perto
Se não tiver torcida, não haverá incentivo
Se não plantar, não tem como colher
Se não tiver um ouvido por perto, não tem como desabafar
Tem algo preso na minha garganta
Você é tudo que eu sempre quis ser
Com você, me apaixono pelo que vejo
Eu não sou fácil de lidar, e você aprendeu
O amor não era pra mim
Você me mostrou o lado bom
Enquanto eu falava o que sentia
Você demonstrou como se ama
Olha lá , a chuva está colorida
Hoje acordei de bem com a vida
Cheio de certezas quero te convencer
Te amo bem mais do que o meu primeiro amor
Te conto meus segredos, e derrete meu coração ao saber os seus
Acredito que só um verso pode curar um coração, e fazer alguém parar de sofrer
“Pra não sentir eu acabei sentindo”
É tão bom ver esse teu sorriso leve
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de maio de 2022 06:13
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.