Wanderson_Lima

O AMOR NÃO ERA PRA MIM

Na carona do amor, quem ama sabe :

A próxima parada tem que ser a reciprocidade 

Será que você está preparada para amar?

Banhado de sentimentos seu coração tem as respostas 


É sempre bom ter alguém por perto 

Se não tiver torcida, não haverá incentivo 

Se não plantar, não tem como colher 

Se não tiver um ouvido por perto, não tem como desabafar 

 

Tem algo preso na minha garganta 

Você é tudo que eu sempre quis ser 

Com você, me apaixono pelo que vejo 

Eu não sou fácil de lidar, e você aprendeu 

 

O amor não era pra mim 

Você me mostrou o lado bom 

Enquanto eu falava o que sentia 

Você demonstrou como se ama 

 

Olha lá , a chuva está colorida 

Hoje acordei de bem com a vida 

Cheio de certezas quero te convencer 

Te amo bem mais do que o meu primeiro amor 

 

Te conto meus segredos, e derrete meu coração ao saber os seus 

Acredito que só um verso pode curar um coração, e fazer alguém parar de sofrer 

“Pra não sentir eu acabei sentindo”

É tão bom ver esse teu sorriso leve