Richard

Arte em "tempos" nublados

O som causado pelo passeio do vento entre as árvores, é ensurdecedor de calmo 
Contudo, o ar gélido congela partes de meu corpo exposto 
Todo momento que inalo, sinto meus pulmões se contraindo para se aquecerem
Nem mesmo meus agasalhos são suficientes para conter a rajada fria 
Porém, estou gostando desse momento!
Pequenos raios solares que por sortem passam entre o aglomerado de nuvens
Tornam a vista desse campo ordinariamente melancólico e reconfortante 
Mesmo no mais puro céu cinza, nota-se muito bem a beleza que exala
Toda essa neutralidade, é encantadora!
Acompanhado por meros devaneios, passo a ignorar as horas indo embora 
Todo o tempo para ser exato.
Como se estivesse deslocado de tudo, livre em meu próprio mundo 
Apenas eu preencho todo o espaço, apenas eu 
Eu emano a beleza, dou significado necessário para este campo 
Se outro ser estivesse aqui, provavelmente veria como algo irrisório e inóspito.
Abriria uma ferida em meu pequeno coração 
Então, prefiro evitar, é importante para mim 
Talvez, estar só é necessário para contemplar
Ainda não, mas sinto o anseio do momento que trarei todos aqui, irão ser consumidos por essa arte por completos, como eu.

  • Autor: Richard (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2022 13:23
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • @(ND)

    Muito linda sua reflexão e contemplação, parabéns pela bela inspiração Poeta Richard!

    • Richard

      Agradeço por você ter contemplado! Obrigado abs



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.