ANTARES

Wanderson_Lima

Deixo de ser o que não te faz bem 

Deixo de lado o meu egoísmo

Deixo de lado o disfarce do amor próprio 

Então verás quem eu sou de verdade 

 

Quando o coração não tem dono, fica mais fácil aceitar o que podem oferecer 

Quero sentir o que eu não posso dar 

Gosto ir por onde ninguém pode ir 

Não escondo o meu olhar quando te quero 


Em qualquer tom, em qualquer rima 

Enquanto a chama derrete a cera até o fim

Eu falo de você pensando no próximo verso

Sou sentimental em qualquer estação 

 

Grita mais alto coração 

Confirma a minha intenção 

À princípio não era para se apaixonar 

Não lutei, apenas me entreguei 

 

Tarde de mais pra voltar, quem disse que quero voltar ?

Quero me lembrar da nossa viagem, minha boca no seu ouvido descendo pra lua

Deitou no sofá com olhar dizendo:

Eu já conheço esse filme, no final eu me entrego pra você 


Hoje eu não tenho planos 

Talvez um bom vinho e um eu te amo seja o suficiente

O que você faz com esse teu olhar 

Ninguém consegue fazer com a boca 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de maio de 2022 05:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.