Deixo de ser o que não te faz bem
Deixo de lado o meu egoísmo
Deixo de lado o disfarce do amor próprio
Então verás quem eu sou de verdade
Quando o coração não tem dono, fica mais fácil aceitar o que podem oferecer
Quero sentir o que eu não posso dar
Gosto ir por onde ninguém pode ir
Não escondo o meu olhar quando te quero
Em qualquer tom, em qualquer rima
Enquanto a chama derrete a cera até o fim
Eu falo de você pensando no próximo verso
Sou sentimental em qualquer estação
Grita mais alto coração
Confirma a minha intenção
À princípio não era para se apaixonar
Não lutei, apenas me entreguei
Tarde de mais pra voltar, quem disse que quero voltar ?
Quero me lembrar da nossa viagem, minha boca no seu ouvido descendo pra lua
Deitou no sofá com olhar dizendo:
Eu já conheço esse filme, no final eu me entrego pra você
Hoje eu não tenho planos
Talvez um bom vinho e um eu te amo seja o suficiente
O que você faz com esse teu olhar
Ninguém consegue fazer com a boca