SANTO VANDINHO

"ORIGEM CRIADORA" (Vamos nessa Poetas e Poetisas, Poetar sobre nossa Origem Criadora) ! Paz e Bem


"A Origem Criadora...
(Apelidada de DEUS)
É tudo !
E tudo é a Origem Criadora.
Mas, nem tudo...
Convém as suas Criaturas"
--------------------
PAZ E BEM


Deus criou o Universo
O homem também foi criado por Deus
Ai o homem mistificou o universo
Depois o homem recriou Deus
Agora a criatura quer matar o criador
Mas o criador é quem tem,
A varinha de condão.
Antonio Olivio


Eis a minha proposta
desejo que a criatura
esteja sempre pronta a vigiar,
pois aquele que tem a varinha de condão
pode a qualquer hora ,
por causa dos teus atos tudo finalizar.
(Neiva Dirceu - ND)


Eis uma difícil questa o para o homem
Quem veio primeiro: o ovo ou a galinha? Isso como a criação do Universo
Da para criar verso e reverso
Quem foi? Quem foi?
A Ciência diz que foi um Big Bang fenomenal
A religião vem e contradiz
Faz hipótese correta? Diz que foi Deus
O Criador do Universo.
No meio de tanta controvérsia.
Eu,pobre moral,fico sem resposta correta!
Maria Dorta

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, Antonio Olivio , @(ND), Maria dorta
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 2 de Junho de 2022 14:00
  • Limite: 15 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexão
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 75
  • Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO, Antonio Olivio.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.