Marcio Martins

O BAR


Aviso de ausência de Marcio Martins
NO

 

 

Observo atentamente ao redor e vejo o inusitado.

Alguns bebem sentados, outro estão escorados...

Muitos já estão tontos, e alguns ainda meio sóbrios.

Homens de copos nas mãos, ou quase caídos ao chão

 

Conversas variadas, e algumas frases sem se elaborar

Histórias e estórias difundidas, propagam-se pelo ar

Risos disperso, lamentos e até choros, pode-se ver nesse lugar

Palavras, gestos e também gritos, subtamente saem sem pensar...

 

Nesse local quase sagrado, vê-se de tudo um pouco...

Cegos enchergam, mudos falam e sãos ficam loucos

Mas isso pouco importa, se ao saírem, encontrarem a porta

E conseguirmos ir embora, com a certeza do dever cumprido

 

Vencemos mais uma batalha, mais uns goles merecidos

Copos e garrafas espalhadas, estão por todo o lugar

Molhamos a bendita palavra, bebemos o que podíamos...

Oxalá!  Que eu volte amanhã e beba novamente aqui nesse bar!

 

  • Autor: Marcio Martins (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2022 08:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.