Wanderson_Lima

SORRISO DE PRIMAVERA

O seu sorriso anda pelos campos 

Brotando esperança e uma nova chance 

Já colhemos juntos tudo o que falta sonhar

Aprendemos juntos que não custa tentar


Um dia o sol ficou parado 

Um dia o mar se abriu 

Eu sei, são milagres, mas o que não é?

Podemos tentar fazer do amor o inevitável, em vez de opcional 

Se você ainda não colheu o que semeou em lágrimas 

Não desista, deixe a janela do seu coração aberta 

Deixa o meu sorriso lhe mostrar  tudo que você  precisa aprender 

O que o vento trouxe e levou, agora tanto faz, a lição já aprendemos 

 

O seu sorriso de primavera 

Me faz acreditar 

Mesmo em dias tristes e vazios

Eu posso sorrir sempre que quiser 

 

Nosso amor cresceu com o tempo 

Eu vi nosso amor em uma canção 

Eu vi a força desse amor em um filme

A caneta da nossa história ainda está em nossas mãos 

 

Muitos irão dizer: 

São só palavras 

E você vai me dizer:

São sim, mas são sinceras 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2022 07:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Shmuel

    Bonito poema... parabéns!
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.