O seu sorriso anda pelos campos
Brotando esperança e uma nova chance
Já colhemos juntos tudo o que falta sonhar
Aprendemos juntos que não custa tentar
Um dia o sol ficou parado
Um dia o mar se abriu
Eu sei, são milagres, mas o que não é?
Podemos tentar fazer do amor o inevitável, em vez de opcional
Se você ainda não colheu o que semeou em lágrimas
Não desista, deixe a janela do seu coração aberta
Deixa o meu sorriso lhe mostrar tudo que você precisa aprender
O que o vento trouxe e levou, agora tanto faz, a lição já aprendemos
O seu sorriso de primavera
Me faz acreditar
Mesmo em dias tristes e vazios
Eu posso sorrir sempre que quiser
Nosso amor cresceu com o tempo
Eu vi nosso amor em uma canção
Eu vi a força desse amor em um filme
A caneta da nossa história ainda está em nossas mãos
Muitos irão dizer:
São só palavras
E você vai me dizer:
São sim, mas são sinceras