Wanderson_Lima

COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ

Menina inexplicável 

Mulher indecifrável 

Tem um código binário que ainda não descobri

Seu tesouro está comigo

 

Suas curvas me sugam amor

Nunca vi nada parecido 

Assim você me prende sem perceber 

Essa armadilha me vicia nos seus jogos 

 

Em cada gesto uma forma incomum 

Mulher incrível em busca de ouro 

A lua prateada assiste enquanto eu beijo sua boca 

Nada estava escrito, tudo fazemos agora 

 

Se você quiser, também eu quero 

Aprendi a dar valor ao simples 

Tantos querem estar em nosso lugar 

Quer me ver, então esquece o beija-flor lá fora 

 

Eu disse sim ao nosso presente 

A felicidade vem de brinde com o verdadeiro amor

Me abraça como se eu fosse seu mundo 

Mesmo já sendo tarde ainda quero ficar um pouco mais


Fica perto de mim

Faz de conta que não me conheço mais 

Vamos fazer de conta que é como a primeira vez 

E nasce outra vez amor que nos fez apaixonados 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Maio de 2022 05:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • LEIDE FREITAS

    Vamos fazer de conta que é como a primeira vez
    E nasce outra vez amor que nos fez apaixonados ...

    Excelente sugestão...
    Gostei do poema.

    Bom dia, Wanderson Lima!

  • Wanderson_Lima

    Querida Leide Freitas, sempre fico feliz com suas observações, mais feliz ainda que tenha gostado, até breve e até a próxima.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.