Menina inexplicável
Mulher indecifrável
Tem um código binário que ainda não descobri
Seu tesouro está comigo
Suas curvas me sugam amor
Nunca vi nada parecido
Assim você me prende sem perceber
Essa armadilha me vicia nos seus jogos
Em cada gesto uma forma incomum
Mulher incrível em busca de ouro
A lua prateada assiste enquanto eu beijo sua boca
Nada estava escrito, tudo fazemos agora
Se você quiser, também eu quero
Aprendi a dar valor ao simples
Tantos querem estar em nosso lugar
Quer me ver, então esquece o beija-flor lá fora
Eu disse sim ao nosso presente
A felicidade vem de brinde com o verdadeiro amor
Me abraça como se eu fosse seu mundo
Mesmo já sendo tarde ainda quero ficar um pouco mais
Fica perto de mim
Faz de conta que não me conheço mais
Vamos fazer de conta que é como a primeira vez
E nasce outra vez amor que nos fez apaixonados