eduardo cabette

PASSADO

O tempo passou irremediavelmente,

as pétalas das rosas caíram

e o vento as misturou com o pó

de um modo imperceptível.

 

Contavam a respeito de um tesouro

que jazia escondido em qualquer lugar

à espera de alguém

que o encontrasse,

 

Mas o tempo passou,

varrendo as possibilidades,

matando, corroendo...

 

Diziam que as rosas espalhavam

um odor suave nos jardins e as pessoas

respiravam esperança e sonhos.

 

  • Autor: eduardo cabette (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Maio de 2022 14:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.