O tempo passou irremediavelmente,
as pétalas das rosas caíram
e o vento as misturou com o pó
de um modo imperceptível.
Contavam a respeito de um tesouro
que jazia escondido em qualquer lugar
à espera de alguém
que o encontrasse,
Mas o tempo passou,
varrendo as possibilidades,
matando, corroendo...
Diziam que as rosas espalhavam
um odor suave nos jardins e as pessoas
respiravam esperança e sonhos.