Sempre, sempre haverá tempo de viver! Sempre haverá tempo de aprender com a vida em metamorfose, com o tempo e o amor, que faz a simbiose pra dar o precípuo e abençoado néctar próprio pra gente seguir e andar... Quando vier a nuvem de chuva, do lado do campo das aldeias, pra molhar o sonho e o âmago do chão que aconchega o rio caudaloso do sertão que corre em nossas veias... Sempre, sempre será tempo de amar! Sempre será tempo de acreditar em uma nova possibilidade... Com a verdade e com a virtude que deve estar a razão em plenitude; quando vier a bola transparente de sol, pra repor `a luz e `a provisão do nosso flórido coração, no espelho de água azul desse atol...