Wagner Barbosa de Oliveira

O que me tornei depois de você

Depois de você eu deixei de existir. 
A minha essência sucumbiu 
Fiquei preso a um passado nostálgico
Onde nada mais importa. 
 
Minha alegria se prendeu a lembranças
A promessas, a desvaneios e loucuras
Que só nós dois conhecemos .
 
Uma conexão que continua só "nossa"
Na verdade só minha
Você me deixou mergulhado em sintomos 
Sintomas que estão me matando diariamente, me consumindo. 
Enquanto você constrói uma nova história, 
Com outra pessoa que está alheia a o todo evento que nos envolve 
E se faz mais presente do que nunca. 
 
Não adianta fugir 
Está tudo aqui
Mais presente do que nunca 
Pronto para se revelar.
 
A minha loucura grita em um abismo de palavras vazias
Está tudo escuro, e eu só vejo o bilho do seu rosto 
Eu quero esquecer, eu tento esquecer 
Mas é uma luta que estou perdendo 
Perdendo a cada dia 
O que me resta sanidade. 
  • Autor: Wagner Barbosa de Oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Maio de 2022 11:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Levy

    Amor é foda...
    Bela poesia, abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.