Wollfgirl

Noiva Cadaver

Naquela noite me juraste amor eterno

E eu me permiti acreditar no teu amor

Aceitei a nossa história como meu destino

Só vc pode curar a minha dor

 

A felicidade emana sobre a minha beleza fria

Enquanto tua face exala aflição e melancolia

Havia outra em teus profundos pensamentos

E só ela parecia te trazer alegria

 

Mesmo que meu coração não pulse, que eu não precise de ar

que o fogo não me queime e que a faca não me corte

Nada irá me impedir de te amar

Por você enfrentarei até a morte

 

Eu sofri demais até entender

Que um coração pode sim se partir depois que para de bater

Quero que saiba que nunca irei me arrepender

Ficar contigo fez o meu sentimento transcender 

 

Foi um sentimento arrebatador 

Porém esse romance nunca me pertenceu

Eu sempre vou te amar Victor

Mas você não é meu

 

  • Autor: Wollfgirl (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Maio de 2022 10:29
  • Comentário do autor sobre o poema: Um amor além da vida
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22
  • Usuário favorito deste poema: Boujee🌹.

Comentários1

  • DAN GUSTAVO

    Uma desesperada e linda confissão... um apelo poético desse amor que realmente vai além das barreiras mesmo que dimensionais! Parabéns e um bom dia, Wollf!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.