Naquela noite me juraste amor eterno
E eu me permiti acreditar no teu amor
Aceitei a nossa história como meu destino
Só vc pode curar a minha dor
A felicidade emana sobre a minha beleza fria
Enquanto tua face exala aflição e melancolia
Havia outra em teus profundos pensamentos
E só ela parecia te trazer alegria
Mesmo que meu coração não pulse, que eu não precise de ar
que o fogo não me queime e que a faca não me corte
Nada irá me impedir de te amar
Por você enfrentarei até a morte
Eu sofri demais até entender
Que um coração pode sim se partir depois que para de bater
Quero que saiba que nunca irei me arrepender
Ficar contigo fez o meu sentimento transcender
Foi um sentimento arrebatador
Porém esse romance nunca me pertenceu
Eu sempre vou te amar Victor
Mas você não é meu