mars

perdão

eu me perdoo 

me perdoo por ter me negligenciado tanto 

me perdoo por ter me perdido tanto 

me perdoo por ter me colocado em segundo plano 

me perdoo por me sentir tão culpada por simplesmente me libertar 

me perdoo porque nenhum outro perdão importa 

eu me perdoo por sentir tanto 

me perdoo por ter me consumido tanto 

me perdoo por não ter me destruido por completo 

me perdoo por mendigar perdão alheio

me perdoo porque eu não aguento mais

ficar estagnada aceitando toda essa culpa

depositada em mim como se fosse parte do meu ser 

errar tanto

talvez seja mesmo, porque quem não é ? 

quem não é feito de erros ?

eu sou feita de erros mesmo, sou cheia deles 

mas se eu for viver me castigando por cada tropeço meu 

então eu vou viver caindo

eu erro sim, mas se eu não me perdoar por isso 

vou me consumir até que o mundo deseje me dar uma segunda chance 

que talvez só chegue quando não sobrar nada de mim 

então eu me permito me perdoar todos os dias 

e me permito me presentear com segundas chances até que eu acerte 

eu me permito aprender a acertar depois de me machucar muito errando 

eu não estou deixando de me responsabilizar pelos meus erros 

mas sim me permitindo viver depois disso 

-a todos aqueles feitos de erros 

 

  • Autor: mars (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2022 23:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26

Comentários1

  • Dodo

    O perdão gerado para si mesmo é o mais libertador das dores, parabéns e obrigado por isso!!

    • mars

      Obrigada!! vejo da mesma forma que bom que se identificou!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.