eu me perdoo
me perdoo por ter me negligenciado tanto
me perdoo por ter me perdido tanto
me perdoo por ter me colocado em segundo plano
me perdoo por me sentir tão culpada por simplesmente me libertar
me perdoo porque nenhum outro perdão importa
eu me perdoo por sentir tanto
me perdoo por ter me consumido tanto
me perdoo por não ter me destruido por completo
me perdoo por mendigar perdão alheio
me perdoo porque eu não aguento mais
ficar estagnada aceitando toda essa culpa
depositada em mim como se fosse parte do meu ser
errar tanto
talvez seja mesmo, porque quem não é ?
quem não é feito de erros ?
eu sou feita de erros mesmo, sou cheia deles
mas se eu for viver me castigando por cada tropeço meu
então eu vou viver caindo
eu erro sim, mas se eu não me perdoar por isso
vou me consumir até que o mundo deseje me dar uma segunda chance
que talvez só chegue quando não sobrar nada de mim
então eu me permito me perdoar todos os dias
e me permito me presentear com segundas chances até que eu acerte
eu me permito aprender a acertar depois de me machucar muito errando
eu não estou deixando de me responsabilizar pelos meus erros
mas sim me permitindo viver depois disso
-a todos aqueles feitos de erros