Maria do Socorro Domingos

EU V I ...

Eu vi a flor, despetalada, perfumar o vento

Que a levou consigo e que passava lento,

Silencioso – em plena madrugada.

 

Eu vi o bêbado solitário, em desatino,

Dizer murmúrios – lamentar o seu destino

Na escuridão, sentado numa calçada.

 

Eu vi a tarde que se despediu do dia,

Eu vi a noite que beijou a areia fria,

Eu vi estrelas cintilando no infinito!

 

Eu vi a água borbulhar em  uma fonte

Vi o ciúme nos olhos de um amante,

E um sorriso calmo... Terno... Tão bonito!

 

                       ***                                            

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa - PB

  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2022 21:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.