JOHNNY11

Sup(h)ero



Nesta fase do campeonato
Não posso fracassar
Preciso de ser um líder nato
Mostrar como se faz
 
Nesta fase do campeonato
Não posso fracassar
Se quero chegar ao estrelato
As maiores dificuldades, terei de atravessar
 
Nesta fase do campeonato
Não posso fracassar
Se acabar o combustível do meu carro
Terei de parar nas boxes, para, o tempo perdido, compensar
 
Nesta fase do campeonato
Não posso fracassar
terei, ao início, que abrandar o passo
E só no fim, o passo, acelerar
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2022 09:25
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.