Nesta fase do campeonato
Não posso fracassar
Se quero chegar ao estrelato
As maiores dificuldades, terei de atravessar
Nesta fase do campeonato
Não posso fracassar
Se acabar o combustível do meu carro
Terei de parar nas boxes, para, o tempo perdido, compensar
Nesta fase do campeonato
Não posso fracassar
terei, ao início, que abrandar o passo
E só no fim, o passo, acelerar