Aviso de ausência de Chico Lino
NO
NO
SEM PRESSA
Chico Lino
O passado nunca passa
Completo meus
Sessenta e oito anos hoje
Sexta-feira treze
Maio
Dois mil
Vinte e dois
Ano do Louco
Aguardo com certa avidez
O próximo aniversário
Anos sessenta…
Sessenta e oito
Conhecido
"O ano que não terminou"
Na França
Prenhe de acontecimentos
Morrem Martin Luther King
Robert Kennedy
Manifestações
Sobretudo estudantis
“Baby boomers”
Guerra do Vietnã
E Fria
Regimes autoritários vigoram
Em diversos países do mundo
Sobretudo na América Latina
O Brasil foi marcado pelo AI-5
Histórica redundância?
Sem muito tempo a perder
Dada avançada idade
Finalmente farei
No próximo ano
Sessenta e nove
Espero…
- Autor: Chico Lino (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de maio de 2022 00:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 56
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.