//meuladopoetico.com/

Chico Lino

SEM PRESSA

SEM PRESSA

Chico Lino

 

O passado nunca passa

 

Completo meus

Sessenta e oito anos hoje

 

Sexta-feira treze

Maio

Dois mil

Vinte e dois

 

Ano do Louco

 

Aguardo com certa avidez

O próximo aniversário

 

Anos sessenta…

 

Sessenta e oito

Conhecido

 

\"O ano que não terminou\"

Na França

 

Prenhe de acontecimentos

 

Morrem Martin Luther King

Robert Kennedy

Manifestações

 

Sobretudo estudantis

“Baby boomers”

 

Guerra do Vietnã

E Fria

 

Regimes autoritários vigoram

Em diversos países do mundo

Sobretudo na América Latina

 

O Brasil foi marcado pelo AI-5

Histórica redundância?

 

Sem muito tempo a perder

Dada avançada idade

 

Finalmente farei

No próximo ano

Sessenta e nove

 

Espero…