NO
É triste viver assim dessa maneira...
Detido numa prisão sem estar cadeado
Ser livre e, ainda assim, um prisioneiro
Estar respirando e, se encontrar afogado
Estagnado entre umas poucas paredes
Vendo o sol e a chuva através da janela
Algemado, sem chaves em frente a cancela...
Num cativeiro que se mostrou ser verdade
Dia após dia, tudo nos leva às lembranças
Abraços, beijos e o carinho que não demos
Das palavras, e tudo aquilo que não dissemos
Chega à noite, e oramos à procura de esperança
Essa pandemia maldita que assola o mundo
Que chegou, se alojou, e fez muitos perecerem
Estreita a vida daqueles que não merecem
Fez a humanidade se esconder e ir ao fundo...
Que venha o bom tempo e nos faça reviver
Acabe de vez com essa epidemia nefasta
E, que o amanhã, nos traga uns dias de graça
Só desse jeito, os homens voltarão a nascer!
Márcio Paz Martins
M. Frank
- Autor: Marcio Martins ( Offline)
- Publicado: 13 de maio de 2022 21:53
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.