Marcelo Veloso

R O M A R I A

A viagem que se faz,

é a viagem da paz,

p'ra agradecer tudo que deu certo.

A estrada é tranquila,

a alegria desfila,

e o coração fica repleto.

 

O destino é a vitória,

que registra na história,

os caminhos percorridos.

A memória então retrata,

com  uma precisão exata,

os momentos bem vividos.

 

A união dá o compasso,

envolvendo, como um laço,

todo itinerário percorrido.

O horizonte é o guia,

em que se traduz a euforia,

de cada trecho concluído.

 

A bondade mostra seu canto,

a verdade, com encanto,

simboliza com o sorriso.

O clima fica harmonioso,

o tempo bem mais gostoso,

como uma pintura do paraíso.

 

As mãos se entrelaçam,

os abraços realçam,

e a chegada se torna plena.

As portas ficam sempre abertas,

pra mais linda descoberta:

O amor está em cena!

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2022 07:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Hébron

    Lindíssimo!!!
    Parabéns, poeta
    Abraço

    • Marcelo Veloso

      Muito obrigado, Hébron. Abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.