A viagem que se faz,
é a viagem da paz,
p\'ra agradecer tudo que deu certo.
A estrada é tranquila,
a alegria desfila,
e o coração fica repleto.
O destino é a vitória,
que registra na história,
os caminhos percorridos.
A memória então retrata,
com uma precisão exata,
os momentos bem vividos.
A união dá o compasso,
envolvendo, como um laço,
todo itinerário percorrido.
O horizonte é o guia,
em que se traduz a euforia,
de cada trecho concluído.
A bondade mostra seu canto,
a verdade, com encanto,
simboliza com o sorriso.
O clima fica harmonioso,
o tempo bem mais gostoso,
como uma pintura do paraíso.
As mãos se entrelaçam,
os abraços realçam,
e a chegada se torna plena.
As portas ficam sempre abertas,
pra mais linda descoberta:
O amor está em cena!