Wanderson_Lima

O SOL VAI TE ABRAÇAR

Tão forte e destemida 

Nunca precisou de ninguém 

Nunca esperou por ninguém , sempre foi e fez

E quando triste, plantava e regava o seu próprio jardim

 

Nunca teve medo de tentar 

Sempre transformou o medo dentro de si em uma chance para tentar outra vez 

O mundo é seu e seu sucesso sempre foi nunca desistir 

Lembre-se: é por isso que eu te amo 

 

Acredite, enfrentando é que mostramos quem realmente somos

Acredite, mesmo se furando com os espinhos da rosa, ainda podemos apreciar sua beleza

Mesmo distante o caminho, quem é forte  jamais desiste

Lembre-se, ame e sorria só assim chegaremos em algum lugar 

 

Mesmo muitas vezes em lágrimas 

Mesmo muitas vezes com o coração em mil pedaços 

Fez mais por mim do meu próprio sangue 

E o que posso fazer ou dizer agora?

 

Começo com muito obrigado 

Termino dizendo ao mundo que eu lhe amo

Não vá embora dos meus seus

Se tudo que eu quis foi o que eu sonhei, quando vou encontrar a musa dos meus sonhos?

 

Ande sorrindo , colha as flores que plantei 

Tão destemida e cheia de esperança 

Mesmo sem o sol por muitas manhãs 

No quadro da vida, sempre pintou em sete cores o que lhe deixava feliz 

 

E quase sempre o sol descia para lhe abraçar

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2022 05:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Drikacuxonego

    ???

    • Wanderson_Lima

      Dedicado a pessoas de garra como você, que nunca desistem dos seus sonhos, nunca permite que outros tirem sua paz e sua esperança, volte sempre querida drika, e até a próxima.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.