Tão forte e destemida
Nunca precisou de ninguém
Nunca esperou por ninguém , sempre foi e fez
E quando triste, plantava e regava o seu próprio jardim
Nunca teve medo de tentar
Sempre transformou o medo dentro de si em uma chance para tentar outra vez
O mundo é seu e seu sucesso sempre foi nunca desistir
Lembre-se: é por isso que eu te amo
Acredite, enfrentando é que mostramos quem realmente somos
Acredite, mesmo se furando com os espinhos da rosa, ainda podemos apreciar sua beleza
Mesmo distante o caminho, quem é forte jamais desiste
Lembre-se, ame e sorria só assim chegaremos em algum lugar
Mesmo muitas vezes em lágrimas
Mesmo muitas vezes com o coração em mil pedaços
Fez mais por mim do meu próprio sangue
E o que posso fazer ou dizer agora?
Começo com muito obrigado
Termino dizendo ao mundo que eu lhe amo
Não vá embora dos meus seus
Se tudo que eu quis foi o que eu sonhei, quando vou encontrar a musa dos meus sonhos?
Ande sorrindo , colha as flores que plantei
Tão destemida e cheia de esperança
Mesmo sem o sol por muitas manhãs
No quadro da vida, sempre pintou em sete cores o que lhe deixava feliz
E quase sempre o sol descia para lhe abraçar