Honorato Ferreira de Araujo

A Aldeia

Tabapuã,

Guarapiranga,

Embu Guaçu,

Morumbi

Da estadia a enorme Aldeia,

Pacaembu.

 

Ibirapuera,

A árvore fraca

Tupi-guarani já era.

 

Vila de Piratininga

Nomes dos pedaços

Fincados ali a dilatar.

 

Na rica cidade que tem Guaianases

E Itaim do Bibi

Não protegeu, nem fala

O Tupi-guarani.

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.