Tabapuã,
Guarapiranga,
Embu Guaçu,
Morumbi
Da estadia a enorme Aldeia,
Pacaembu.
Ibirapuera,
A árvore fraca
Tupi-guarani já era.
Vila de Piratininga
Nomes dos pedaços
Fincados ali a dilatar.
Na rica cidade que tem Guaianases
E Itaim do Bibi
Não protegeu, nem fala
O Tupi-guarani.