LuiSílviAugusto

Café com Leite

Gosto do teu gosto doce 

Tens sabor de leite puro 

Com você eu me misturo 

Sou teu café amargo 

Você me faz um afago

E junto nos completamos 

No calor do amor, transbordamos.

 

Somos diferentes em cor e sabor,

Mas nossa mistura dá certo 

Temos um química

Que nos atrai de modo denso

Na alquimia do amor

Somos cúmplices

De sentimentos intensos.

 

 

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Maio de 2022 21:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.