Gosto do teu gosto doce
Tens sabor de leite puro
Com você eu me misturo
Sou teu café amargo
Você me faz um afago
E junto nos completamos
No calor do amor, transbordamos.
Somos diferentes em cor e sabor,
Mas nossa mistura dá certo
Temos um química
Que nos atrai de modo denso
Na alquimia do amor
Somos cúmplices
De sentimentos intensos.