Amor[em redondilha maior]

Vilmar Donizetti Pereira

Ele canta o ardil amor                          [em redondilha maior],                          com a vida em resplendor                  que botou-lhe na melhor...                                                                                  de quando estava sozinho                  entre as flores do Jardim,                    estrepando-se no espinho                  da roseira escarlatim.                                                                                            Para aprender o árduo ofício              que fez-lhe mais leve que o ar;          desde a flertada de início                                                                                      com o postado Eliseu                            que clareou-lhe o que é amar_,    que antes nada ele perdeu!...                                                                             

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de maio de 2022 15:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Amor maior_ o amor de Deus.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.