E se...?
E se... Meu sonho um dia torna-se realidade?
E se... O destino fosse em diante minha cumplicidade?
E se... Teu olhar correspondesse a meu pensar?
E se... Tua boca fizesse mais do que suspirar?
E se... Minha pele fosse a causa do teu arrepio?
E se... Meu calor fosse a resposta do teu frio?
E se... Teu corpo estivesse tão próximo do meu?
E se... Meu ímpeto fosse o ardente reflexo do teu?
E se... Pudéssemos realizar os desejos mutuamente?
E se... Trocássemos vontades e anseios finalmente?
- Autor: JJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de maio de 2022 18:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 21
Comentários2
Parece a música do Rashid kkkk
Apaixonante kkk
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.