//meuladopoetico.com/

Javier Jimenez

E se...?

E se...?

E se... Meu sonho um dia torna-se realidade? 

E se... O destino fosse em diante minha cumplicidade? 

E se... Teu olhar correspondesse a meu pensar? 

E se... Tua boca fizesse mais do que suspirar? 

E se... Minha pele fosse a causa do teu arrepio? 

E se... Meu calor fosse a resposta do teu frio? 

E se... Teu corpo estivesse tão próximo do meu? 

E se... Meu ímpeto fosse o ardente reflexo do teu? 

E se... Pudéssemos realizar os desejos mutuamente? 

E se... Trocássemos vontades e anseios finalmente?