Vlad Paganini

TODAS AS CORES DO VENTO



TODAS AS CORES DO VENTO

 

Todas as cores cinzentas do teu vento

Te sopraram e te levaram a outras terras

Mas cada pedaço desse teu chão

Cada floresta, cada jardim, cada pétala  

Cada rastro do teu tempo

Existe um amor que carregas, um espírito, um nome:

O meu!

 

Que carregas seja onde quer que desembarque

E que por onde pisas

Encontras toda a saudade

Nesse teu coração de pedra

 

Tu continuas a caminhar como passos de um estranho

Tu não sabes ler as cores do vento

Nem por todo esse tempo

Que vive a vagar em teus relentos

 

Me dê tua mão

E com o tempo 

Irás aprender como nunca soube

Decifrar as verdadeiras cores do vento

 

Te mostrarei o uivar doce de um lobo

O chorar delicado de uma raposa para o lado anil da lua

O cantar do vento por entre as montanhas

E juntos com o tempo

Pintaremos as cores do vento

 

Iremos percorrer todos os trilhos de uma floresta

Admirar o sol penetrar por entre folhas

E agasalhar todos os nossos sentimentos

 

E por deixar de questionar todo esse tempo o que nunca soube

O quão maravilhoso é sentir o calor de todo esse manancial de cor   

 

Somente quando pintar comigo todas as cores do vento

Todas as vozes da montanha

E em nossa floresta

Os saborosos doces morangos da terra

 

É preciso sim saber cortar o vento

Se entregar de coração

Respirar todas as riquezas ao seu redor

E o quanto vale a pena viver um amor maior

 

Espero que com o tempo

Os ventos cinzentos que te levaram

Haverão de desvendar e desenhar

E transformá-los em assovios coloridos

Num aprendizado um pintar em aquarela

O azul da lua

Num colorido do sol em tempo

E todo o frescor do que é um verdadeiro amor

E sentir dentro do peito

Todas as cores do vento

 

Vlad Paganini

 

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Maio de 2022 07:47
  • Comentário do autor sobre o poema: Você já percorreu todas as cores do vento?
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.