TODAS AS CORES DO VENTO
Todas as cores cinzentas do teu vento
Te sopraram e te levaram a outras terras
Mas cada pedaço desse teu chão
Cada floresta, cada jardim, cada pétala
Cada rastro do teu tempo
Existe um amor que carregas, um espírito, um nome:
O meu!
Que carregas seja onde quer que desembarque
E que por onde pisas
Encontras toda a saudade
Nesse teu coração de pedra
Tu continuas a caminhar como passos de um estranho
Tu não sabes ler as cores do vento
Nem por todo esse tempo
Que vive a vagar em teus relentos
Me dê tua mão
E com o tempo
Irás aprender como nunca soube
Decifrar as verdadeiras cores do vento
Te mostrarei o uivar doce de um lobo
O chorar delicado de uma raposa para o lado anil da lua
O cantar do vento por entre as montanhas
E juntos com o tempo
Pintaremos as cores do vento
Iremos percorrer todos os trilhos de uma floresta
Admirar o sol penetrar por entre folhas
E agasalhar todos os nossos sentimentos
E por deixar de questionar todo esse tempo o que nunca soube
O quão maravilhoso é sentir o calor de todo esse manancial de cor
Somente quando pintar comigo todas as cores do vento
Todas as vozes da montanha
E em nossa floresta
Os saborosos doces morangos da terra
É preciso sim saber cortar o vento
Se entregar de coração
Respirar todas as riquezas ao seu redor
E o quanto vale a pena viver um amor maior
Espero que com o tempo
Os ventos cinzentos que te levaram
Haverão de desvendar e desenhar
E transformá-los em assovios coloridos
Num aprendizado um pintar em aquarela
O azul da lua
Num colorido do sol em tempo
E todo o frescor do que é um verdadeiro amor
E sentir dentro do peito
Todas as cores do vento
Vlad Paganini
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS