Muitos podem ser, mas não serão;
Todos nós temos olhos, todos nós vemos em vão;
E a lágrima escorre do coração;
Temos dor em grande dose;
E para todos, ela vem forte;
O viver da vida é feito de corte;
Vivendo de corte e o fim de morte;
No final, a morte é vazia;
Pois todos morrem com a alma fria;
Só pode morrer quem viveu;
Este é o único que realmente morreu.