Claudio Reis

SIM! SER UMA FLOR

Então ao despertar pelo amanhecer
Vestir-se de flor
Ter o cheiro de flor
Encarnar-se de flor
Sentir os beijos delicados dos colibris
Sendo o piso para o pouso das abelhas
Perfumando o ar com suaves fragrâncias 
E com rara cor embelezar o jardim 

Ainda com orvalho sobre as pétalas 
Brilhar com os primeiros raios do Sol 
Sintilar com vontade para encantar à todos 
Alegrar o dia junto ao canto da passarada
Ser a sutil inspiração dos versos do poeta
Um gesto de amor para a linda namorada
O belo enfeite nos cabelos da mocinha
Sustentar o carinho dentro da morada

Então, no silencio da noite na flora adormecer
Dar abrigo para o descanso das borboletas
Sob a luz do luar unir-se as estrelas do céu 
Sentir-se pertence da natureza, do Sagrado
Ser parte da paisagem no sonho dos apaixonados
Pétalas por sobre o lençol numa noite de ardor
Motivo de prazer! De muita paz e esperança 
Ânimo pra vida! Uma linda prova de amor.

Cláudio Reis 

 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2022 23:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • barbie negra

    Uma poesia linda ,delicada,leve porém marcante...parabéns tenho orgulho de compartilhar a msm plataforma com você.

    • Claudio Reis

      Muito bem vinda Barbie poetisa querida!

      Poetizar é o mesmo que colocar pra dentro do coração a mais pura emoção, pra depois buscar colocá-la também n'outros corações .
      Siga feliz.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.