Te ver assim, me deixa feliz,
Te observo a cada passo,
Na minha sombra deslumbrado.
Te ver partir foi o fim pra mim,
E mesmo assim não consegui te deixar ir.
Tento parar de te seguir, de te olhar,
Mas o meu amor é assombrado,
Fixado em seus passos.
Não posso te deixar partir pra sempre,
Sem estar ao seu lado.
Quero você pra mim,
Mesmo sem você querer,
Pois nosso amor é lindo
E será eternamente,
Eu e você, lado a lado.
- Autor: D.F (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de maio de 2022 19:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.