Daiana Ferreira

Obsessivo

Te ver assim, me deixa feliz,

Te observo a cada passo,

Na minha sombra deslumbrado.

Te ver partir foi o fim pra mim,

E mesmo assim não consegui te deixar ir.

Tento parar de te seguir, de te olhar,

Mas o meu amor é assombrado,

Fixado em seus passos.

Não posso te deixar partir pra sempre,

Sem estar ao seu lado.

Quero você pra mim,

Mesmo sem você querer,

Pois nosso amor é lindo

E será eternamente,

Eu e você, lado a lado.