Edvan Pereira

O nosso amor, ainda não morreu...

Eu  não mando em você, 

Nem nos meus sentimentos.

Até hoje choro e comento 

Quando de você eu me lembro.

Sei que já se passaram anos,

Mas não esqueço dos nossos planos:

Da nossa casa alugada ou própria

E que a nossa filha poderia

Se chamar, Maísa ou Vitória.

Que ela iria se parecer comigo

Ter meus olhos, minha boca

E seus cabelos lisos.

Não posso negar às vezes 

Me pego olhando nossas fotos

No meu celular, que eu apaguei

E o google drive fez questão 

De  ocultar .

Que só depois de um tempo fuçando o meu e-mail

Eu achei todas elas lá

E Que ainda não tive coragem

De apagar.

Não é mentira nem caô,

Me escute por favor e

Dê só mais uma chance

Para o nosso amor.

Sei que você ainda não me esqueceu,

Toda vez que te vejo

Seus olhos te entregam

E eu sinto que o nosso amor

Ainda não morreu!


Edvan Pereira "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2022 19:05
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.