paulobraga

" CHAME "

Faltando alguém pra ser-te companhia
me chame que estarei de prontidão
se for pra repartir uma emoção,
um pensamento, um pranto, uma alegria…

    Quem sabe pro lazer, pra distração,
    pra um cineminha à noite, qualquer dia;
    alguém para um café, sorveteria,
    um chopp à roda da conversação…

E, se for coisa acesa na vontade
que às vezes chega, geme e nos invade…
Qualquer desejo que, a tua carne, inflame

    não fique na carência dessa hora!
    Se o saciar-te a fome o cio te implora
    não perca tempo algum, meu bem: me chame!



@PauloBragaJr
https://poesiaemsonetos.blogspot.com
Paulo Braga Silveira Junior – Maio/2022
  • Autor: bragajr (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2022 18:46
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.