Faltando alguém pra ser-te companhia
me chame que estarei de prontidão
se for pra repartir uma emoção,
um pensamento, um pranto, uma alegria…
Quem sabe pro lazer, pra distração,
pra um cineminha à noite, qualquer dia;
alguém para um café, sorveteria,
um chopp à roda da conversação…
E, se for coisa acesa na vontade
que às vezes chega, geme e nos invade…
Qualquer desejo que, a tua carne, inflame
não fique na carência dessa hora!
Se o saciar-te a fome o cio te implora
não perca tempo algum, meu bem: me chame!