YONÁ & CELENA

Wanderson_Lima

São mais que palavras 

Não sei ao certo o que é 

É esse teu jeito que me envolve 

É esse teu sorriso que me desmonta 

 

Eu te desculpo pelas vezes que brigamos 

Às vezes erramos sem querer 

E tudo que queremos sempre está dentro de nós 

Temos amor o bastante para recomeçar

 

Quantas vezes deixei as lágrimas falarem por mim

Eram verdades não ditas que deixei de acreditar

Você é como um cristal bonito, que não posso deixar cair no chão

Não me solte, não me deixe, eu também sou como cristal

 

Olhe pelo retrovisor, mas só de vez em quando

E todo fim também é um recomeço 

Hora de acordar e viver novos sonhos 

Olhe para mim como se fosse a última vez, e me aceite como da primeira vez

 

Parece mais forte agora 

Temperamos pelo fogo da decepção

Parece mais sincero agora 

O jogo da discórdia provou a veracidade de cada palavra

 

Siga o meu caminho e jogue as minhas regras 

No final você sempre ganhará

"Mais do que ontem 

E menos do que amanhã", sempre em frente

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de maio de 2022 16:43
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.