São mais que palavras
Não sei ao certo o que é
É esse teu jeito que me envolve
É esse teu sorriso que me desmonta
Eu te desculpo pelas vezes que brigamos
Às vezes erramos sem querer
E tudo que queremos sempre está dentro de nós
Temos amor o bastante para recomeçar
Quantas vezes deixei as lágrimas falarem por mim
Eram verdades não ditas que deixei de acreditar
Você é como um cristal bonito, que não posso deixar cair no chão
Não me solte, não me deixe, eu também sou como cristal
Olhe pelo retrovisor, mas só de vez em quando
E todo fim também é um recomeço
Hora de acordar e viver novos sonhos
Olhe para mim como se fosse a última vez, e me aceite como da primeira vez
Parece mais forte agora
Temperamos pelo fogo da decepção
Parece mais sincero agora
O jogo da discórdia provou a veracidade de cada palavra
Siga o meu caminho e jogue as minhas regras
No final você sempre ganhará
\"Mais do que ontem
E menos do que amanhã\", sempre em frente