yin yami

Ruptura_De_Volta_às_Origens


Aviso de ausência de yin yami
NO


Tentei fugir do meu passado e de todos aí meu redor,

Percebi que foi pior,

Meu passado continua me perseguindo

E me agarro na fanfic que eu mesma crie,

A expectativa era toda minha,

Me iludi, menti pra mim mesma

E a troco de quê?

 

Não tive carinho, fui usada

Deixada de lado, segunda opção

E sempre foi assim

Isso gerou trauma em mim

 

Uma ansiedade, uma vontade,

Algo que não consigo explicar,

Mas é algo que preciso

Vontade de perambular, sair pelo mundo sem destino,

Levar no rosto, um sorriso desatino,

Sair da caixa, da rotina,

Sensação ambígua.

  • Autor: Mística (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2022 12:55
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.