Tentei fugir do meu passado e de todos aí meu redor,
Percebi que foi pior,
Meu passado continua me perseguindo
E me agarro na fanfic que eu mesma crie,
A expectativa era toda minha,
Me iludi, menti pra mim mesma
E a troco de quê?
Não tive carinho, fui usada
Deixada de lado, segunda opção
E sempre foi assim
Isso gerou trauma em mim
Uma ansiedade, uma vontade,
Algo que não consigo explicar,
Mas é algo que preciso
Vontade de perambular, sair pelo mundo sem destino,
Levar no rosto, um sorriso desatino,
Sair da caixa, da rotina,
Sensação ambígua.