eduardo cabette

SAUDADE

Onde te perdi

ainda ouço tua voz.

Não mais que

um murmúrio,

mas ainda é, a tua voz.

Não sei de teu pensamento,

de teus amores,

de tuas esperanças,

de teu ânimo,

de teus afazeres,

de tua nova roupa predileta

de teu rosto...

Tenho um retrato

na carteira

entre uma oração e

minha cédula de identidade.

E de tudo que passamos

tenho aqui, tua voz

e a certeza de que aqui,

onde me perdeste,

tu também ouves

minha voz!

  

 

  • Autor: eduardo cabette (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2022 12:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.